Cours de cuisine : Découvrez des recettes de goût de la maison 

Satoko MORI vous présente des recettes de cuisine japonaise à la maison avec des ingrédients autour de chez nous. 

Une cuisine bonne et très simple, que vous pouvez refaire facilement. 

Cours de cuisine

MJC Pichon

Les Lundis, 19h00 - 21h00

  • Cycle 1 (Débutants)

Les recettes fixées : 

  1. Poulet teriyaki
  2. Porc au gingembre
  3. Gyôza (au porc)
  4. Sushi (Maki)
  5. Bœuf et patates à la sauce soja 

Cycle 1 a été bien terminé ! Merci d'avoir participé !

 

  • Cycle 2 : 9 et 23 janvier, 6 et 27 février, 13 mars

Les recettes fixées :

  1. Kara-Agé (poulet)
  2. Niku-Tofu (bœuf)
  3. Ton-Jiru (porc)
  4. Saba-Miso (maquereau)
  5. Nabé (Légumes et Tofu)

 

  • Cycle 3 : 3 avril, 15 mai, 5 et 19 juin, 3 juillet

Les recettes fixées :

 

Les Samedis, 9h30 - 11h30

Cuisine de tofu (cuisine végitarien)

Les recettes fixées : 

  1. Fabrication de tofu à la maison
  2. Gâteau et biscuit
  3. Iri-tofu
  4. Ma-bo tofu 
  5. Unohana et galette de tofu 

Cours de cuisine de tofu a été bien términé.

Merci d'avoir y participés !

 

 

Infos pratiques

  • Cuisine japonaise : Gourmandises / Cycles de cuisine
  • 5 séances / cycle, durée 2h
  • 70 euros le cycle + Ingrédients à régler sur plance (5 euros / personne)

Instagram

Je met des photos de cuisine et des informations concernant le cours de cuisine japonaise à la MJC Pichon.

 

Venez voir mon Instagram :

@midori_cuisine_japonaise54

Mes coordonnées

MIDORI

Satoko MORI

 

 Téléphone :

+33 (0)6 09 63 81 96 

 

E-mail :

contact@midori-mori.fr

 

Boutique :

https://www.etsy.com/fr/shop/MidoriCalligraphieJP

 

N'hésitez pas à utiliser notre formulaire de contact.

 

 

Version imprimable | Plan du site
© 2022 Satoko MORI