Cours de cuisine : Découvrez des recettes de goût de la maison 

Satoko MORI vous présente des recettes de cuisine japonaise à la maison avec des ingrédients autour de chez nous. 

Une cuisine bonne et très simple, que vous pouvez refaire facilement. 

Cours de cuisine 

MJC Pichon

Les Lundis, 19h00 - 21h00

Cuisine japonaise : Gourmandises / Cycles de cuisine

5 séances / cycle, durée 2h
70 euros le cycle + frais d'ingrédients à régler sur plance (5 euros / personne)

  • Cycle 1 (Débutants) / Dates : les 18 septembre, 2 et 16 octobre, 20 et 27 novembre

Les recettes fixées : 

  1. Poulet teriyaki
  2. Porc au gingembre
  3. Gyôza (au porc)
  4. Sushi (Chirashi)
  5. Bœuf et patates à la sauce soja 

 

  • Cycle 2 / Dates : les 8 et 22 janvier, 5 et 19 février, 11 mars
  1. Poulet Kara-agé
  2. Ton-Jiru (Soupe miso au porc)
  3. Dorayaki et nouilles (So-men)
  4. Hamberg à la sauce soja
  5. Sushi (Maki)

 

  • Cycle 3 / Dates : les 25 mars, 8 avril, 13 et 27 mai, 3 juin
  1. Tori Namban (Mariné de poulet frit)
  2. Téuchi Udon (soupe de la sauce soja et du curry)
  3. Tempura avec des soba
  4. Mijote de poissons (dorade ou maquereau)
  5. Suki-yaki

 

 

 

Les Samedis, 9h00 - 12h00

Cuisine de tofu 

 

Les recettes et dates fixées : 

14 octobre : Fabrication de tofu

18 novembre : Plats du tofu

25 novembre : Gâteaux au tofu

 

Merci d'être venus pour les séances !

Instagram

Je met des photos de cuisine et des informations concernant le cours de cuisine japonaise à la MJC Pichon.

 

Venez voir mon Instagram :

@midori_cuisine_japonaise54

Mes coordonnées

MIDORI

Satoko MORI

 

 Téléphone :

+33 (0)6 09 63 81 96 

 

E-mail :

contact@midori-mori.fr

 

Boutique :

https://www.etsy.com/fr/shop/MidoriCalligraphieJP

 

N'hésitez pas à utiliser notre formulaire de contact.

 

 

Version imprimable | Plan du site
© 2023 Satoko MORI